Arroz chino con carne
Y para terminar les proponemos otra receta de arroz chino con alguna carne.
Ingredientes:
- 4 tazas de arroz cocido y frío
- 250 g de pollo, carne, jamón, camarones, lo que quieras o una combinación pero cocidos.
- 2 huevos.
- 1/2 taza de guisantes
- 1 cebolla mediana picada
- 2 cebollinos
- Salsa de soja
- Salsa de ostra
- Sal
- Pimienta
- Aceite vegetal
Preparación:
Bate los huevos y añade un poco de sal. Corta la carne que decidiste usar en cubos o tiras y también los cebollinos y cebollas. Calienta el wok y añade un poco de aceite. Al calentar, añade los huevos y cocina por cada lado un par de minutos. No dejes que se seque demasiado. Saca del wok y reserva.
Añade un poco de aceite en el wok y cocina las cebollas unos minutos. Saca. Luego haz lo mismo con los guisantes. Saca otra vez. Añade un poco más de aceite y calienta el arroz.
Añade sal, pimienta, salsa de soja y de ostras. Mezcla y suma la carne y los guisantes. Mezcla nuevamente.
Pon el huevo y los cebollinos y apenas revuelve unos 2 minutos, pues no deben cocinarse de más. Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario